Домашние сухарики

 

Всем привет!

Я очень люблю сухарики, но так как магазинные сухари с ароматизатором не очень полезны, то я решила попробовать их приготовить сама. Это прекрасная замена магазинных сухариков. Они ароматные, хрустящие и все ингредиенты натуральные и безопасные.

Нарезаем половину батона белого (можно и черного) хлеба. Можно кубиками, можно брусочками. Кладем на сухой противень. Помещаем в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.

Затем помещаем горячие сухари в посуду, я положила в металлическую миску. Сразу сбрызгиваем рафинированным растительным маслом, посыпаем щепоткой базилика, сухим кориандром (кто любит) и добавляем 2 небольших измельченных зубчика чеснока. Хорошо перемешать. Дать остыть и можно употреблять.

Сухарики готовы! Можно включить любимый фильм и похрустеть. Приятного аппетита!

Похожие записи: