Уже появились  свежие кабачки, поэтому можно воспроизвести один из летних рецептов.

IMG_8098

Нам понадобится:

  • 1 кабачок (у меня был большой на 600 граммов)
  • майонез
  • 2-3 помидора
  • зелень петрушки
  • соль
  • растительное масло для жарки

 

кабачок

Нарезаем кабачок и слегка солим.

IMG_8070

Жарим до румяной корочки на хорошо нагретой сковороде. Можно сильно не зажаривать, это на любителя.

IMG_8069 IMG_8079

Выкладываем горячие жареные кабаки на плоскую тарелку или блюдо, даем немного остыть и смазываем майонезом

IMG_8095

Выкладываем сверху ломтики помидоров и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

IMG_8098

 

Похожие записи: